当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 放开那三国2蜀国平民什么阵容好 蜀国阵容搭配攻略

放开那三国2蜀国平民什么阵容好 蜀国阵容搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 17:37

蜀国武将一直是大家比较喜欢的,仁德的刘备、英俊的赵云、魁梧的张飞,各个都身怀绝技,能力非凡。本篇梦梦要跟大家分享的是放开那三国2蜀国阵容搭配攻略,想知道蜀国平民什么阵容好的玩家一起跟来GET下吧。

相关文章推荐:VIP价格表 | 竞技场阵容搭配

对敌人随机3人造成伤害

放开那三国2蜀国平民什么阵容好

阵容搭配:

关羽+主角+张飞+刘备+马良+孟获

推荐理由:

攻守均衡,续航能力强大。

战斗截图

阵容优势:

关羽号称蜀国最强武将,在单体输出上,蜀国无人可及,且技能还附带封技效果,在限制敌人上大有良用。张飞的怒气技能不仅可以对敌方横排造成大量伤害,还能减少敌方10点怒气,是一个集输出与限制为一体的神技,而一旦敌方前排怒气减少释放不出技能,己方队伍的优势就大大加强了。

这阵容中,刘关张三人还存在着强大的羁绊,能够大大提高这三人的攻击,关张作为前排,对敌人的伤害也将提升了一个等级。而刘备自身能对所有友军进行治疗和加强,再加上蜀国最强奶马良的加持,整套阵容十分耐打,续航能力强,并且前排也可以放心的专注于攻击上。

游戏主界面

而孟获是一个非常强大的肉盾,能够有效的保护后排的辅助,本身也能给敌方单体造成大量伤害,能瞬间秒掉敌方脆皮的单位,从而让己方取得优势。

这套阵容中,刘关张三人虽都是资质12的武将,但是在一些活动中或者自己在抽将时都是属于比较容易获得,而其他的10资质的武将也就更容易获取了,因此整套阵容相对还是比较容易凑齐的。如果大家选择蜀国这个阵营的话,这套平民阵容可以去尝试一下。

好啦,以上就是放开那三国2蜀国平民阵容搭配攻略的全部内容。大家可以根据自己的武将收集情况进行调整。如果你有更好的搭配方案,也可以来跟大家分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看