当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游海坊主搭配什么御魂好 海坊主御魂搭配攻略

阴阳师手游海坊主搭配什么御魂好 海坊主御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月12日 17:52

海坊是SR式神,属于攻击型辅助英雄,梦梦觉得还是比较好用的。本篇要跟大家分享的是阴阳师手游海坊主御魂搭配攻略,相信对拥有该式神的玩家会大有裨益哦。接下来就一起了解下海坊主搭配什么御魂好吧。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 妖刀姬和大天狗哪个更厉害

可召唤式神

阴阳师手游海坊主搭配什么御魂好

搭配一

4件套:树妖。更新之后,海坊主的定位更加明确,治疗效果也大幅增加。树妖4件套的属性为治疗效果增加20%,配合海坊主的被动可以为队友回更多的血。

2件套:攻击力加成15%。因为海坊主的治疗能力是根据自身所造成的伤害来计算的,所以选择攻击力加成不仅可以增加伤害,也可以提高治疗量。

搭配二

纯散件:攻击力加成15%。带上3套加15%攻击力的御魂散件,原因和上面的2件套是一样的。

式神录

阴阳师手游海坊主技能介绍

1、升腾之水:单体普通攻击,海坊主召唤水流冲击目标。

2、祝福之水:被动妖法,造成伤害时,将根据伤害量给予己方血量最少的单位治疗。

3、湍流之水:群伤敌方妖法,海坊主召唤巨大的海浪席卷敌方阵营,对所以敌方单位造成3次伤害。

现在大家知道阴阳师手游海坊主搭配什么御魂好了吧。御魂搭配可是提高式神实力的重要途径,小伙伴们可不是小觑哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看