当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游跳跳妹妹和鬼女红叶哪个好 哪个更厉害

阴阳师手游跳跳妹妹和鬼女红叶哪个好 哪个更厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 17:20

其实阴阳师手游跳跳妹妹和女鬼红叶并没有什么可比性,跳跳妹妹是R级召唤型式神,而鬼女红叶是SR级AOE输出型式神,不过就是有玩家想要对比他们俩,难道长得美也是一种罪?那么究竟阴阳师手游跳跳妹妹和女鬼红叶哪个更厉害呢?感兴趣的玩家可以跟梦梦一起来了解下。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 妖刀姬和大天狗哪个更厉害

阴阳师手游跳跳妹妹和女鬼红叶哪个好

式神育成

一、跳跳妹妹

技能介绍

1、坏人走开:普攻,对敌方造成攻击力50%的两次伤害,这是个很有意思的技能,两次伤害计算,不使用技能就可以提升一些御魂的触发概率,就比如雪幽魂、日时已女和钟灵等。

2、不玩了啦:被动,回合结束时有30%的几率获得40%的防御加成,这个技能的高额防御加成可以大大增加跳跳妹妹的生存能力。

3、汪汪出击:2火,跳跳妹妹在队友和敌方的尸体上召唤出跳犬,跳犬的生命值和攻击力分别为跳妹的10%和50%,强化满后为25%和80%。这是个攻高血薄型技能,可以在残局上瞬间扭转己方优势,但害怕群体伤害技能。


跳跳哥哥

式神简析:跳跳妹妹——阴阳师手游游戏中的召唤型式神,跳跳妹妹的技能搭配决定了她无法成为一个高输出式神,这个式神的主要作用是防止诈尸,但游戏中可以复活其他式神的技能并不是很多,因此,跳跳妹妹的实用性并不是很高,在某种程度上限制了跳跳妹妹的出场机会。跳跳妹妹可以召唤犬对敌方造成威胁,因此,对御魂搭配方面的要求会相对较低,基本上只要能保障攻击力的堆加和生存能力就可以,没有的话损失也不是很大,被集火后还可以让己方的输出式神拥有更好的生存空间。

式神录

二、鬼女红叶

技能介绍

1、红枫:普攻技,向目标发射枫叶,命中后有30%度额概率用巫术娃娃为目标附加诅咒。

2、爆炸之咒:被动技,被诅咒娃娃附身的敌人死亡时会发生爆炸,对其他敌人造成红叶攻击力50%的伤害。就伤害来讲的话,这个技能的伤害能力并不是很高,不过,倒是可以将其作为额外的击杀收益,很是不错。

3、死亡之舞:主动技,3火,对敌方全体造成攻击力132%的伤害,觉醒后造成伤害的同时还有30%的几率释放诅咒娃娃,是一个释放被动的主要技能。


式神召唤

式神简析:鬼女红叶——阴阳师手游游戏中的AOE输出型式神,她的群体攻击能力在SR式神中还算不错,尤其是暴击,非常厉害,刷怪或者是练式神都可以,很是实用,虽然说有很多SSR式神都比鬼女红叶强大,但SSR式神的技能强化难度普遍都很高,没有高级式神的话,培养一只鬼女红叶也是可以的。

总结:综合来说,肯定是SR鬼女红叶要比R跳跳妹妹要厉害。跳跳妹妹的实用性并不高,唯一的好处就是很百搭,跟大多御魂都能搭配。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看