当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战争机器4显卡KEY卡画面LOGO怎么办 卡画面解决办法

战争机器4显卡KEY卡画面LOGO怎么办 卡画面解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 17:41

有很多玩家在战争机器4预售的时候选择购买了显卡KEY,可是在进入游戏的时候,却出现了卡在游戏LOGO画面进不去的情况。下面梦梦就这一问题跟大家分享下解决办法。想知道战争机器4显卡KEY卡画面LOGO怎么办的玩家一起来GET下。

相关文章推荐:系统配置要求一览 | Win10国服售价 下架了怎么购买

欢迎来到GEARS 4

战争机器4显卡KEY卡画面LOGO怎么办

把部署的文件全部删除,然后打开商店重新下载,大概下载100M左右的时候,点击暂停,关闭商店,再进行部署。

完成后进商店点继续下载,会显示已下载完成,然后直接进入游戏就可以了。

主角大战怪物

战争机器4画面设置建议

GTX 1080卡设置建议(显示器1080p的或者2k以上显示器都可适用):综合设置:超高画质(其它设置变更后会变为自定义)

帧数设定:90帧(显示器刷新率60的话可以设置为60)

垂直同步:关

缩放分辨率:133% 2560*1440

此处为缩放分辨率类似N卡DSR技术,因此1080p的显示器也可以在显卡处理2k效果后缩放在1080p显示器上显示更细腻的效果,

133% 2k对比100% 1080p 实际效果网址(植物以及建筑可以看到比较明显的差别,更细腻,当然提升并不是巨大):

动态分辨率:打开,参数设置为33%

也就时保持动态2k画质,N卡官网建议上述分辨率设置要配合动态分辨率可以达到更好的体验效果,该设置意义在于在画质要求较高时保证画面画质不低于显示器的物理分辨率,且帧数能保持在上面设定的帧数确保游戏流畅

圣提亚哥,该去见见我们的新朋友了

其它设置都是超高,用游戏自带Benchmark测试结果:1080卡可以平均帧数:90帧

GTX 1070卡设置建议(显示器1080p的或者2k以上显示器都可适用):

帧数设定:70帧

其余设定同上,用游戏自带Benchmark测试结果:1070卡可以平均帧数:70帧

GTX 980Ti卡设置建议(显示器1080p的或者2k以上显示器都可适用):

帧数设定:60帧

其余设定同上,用游戏自带Benchmark测试结果:GTX980Ti卡可以平均帧数:60帧

GTX 1060卡设置建议(显示器1080p的或者2k以上显示器都可适用):

由于上述设置不能保证全程60帧画质,因此建议开100%(1080P),动态分辨率关,超高画质,全程能保证帧数87左右。

以上就是有关战争机器4显卡KEY卡画面解决办法的全部内容。希望梦梦的方法可以帮助各位顺利解决问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看