当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游蝴蝶精哪里刷 蝴蝶精哪个地图多

阴阳师手游蝴蝶精哪里刷 蝴蝶精哪个地图多

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 17:56

现在阴阳师手游中最流行的应该就是悬赏封印活动了,大家只要按照规定的要求,击杀对应的怪物,就可以获得丰厚的奖励。最近很多玩家在问蝴蝶精哪个地图多,想必是在悬赏榜单中出现了该妖怪。下面梦梦就偷偷告诉你阴阳师手游蝴蝶精哪里刷,希望可以帮助各位快速完成任务,获得奖励哦。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 妖刀姬和大天狗哪个更厉害

式神录

阴阳师手游蝴蝶精哪里刷

1、御魂副本第三层、第八层

2、剧情第六章和第十四章

其中刷得最快的地方肯定就是御魂副本第三层和剧情第六章了。如果等级比较高,就可以选择打御魂副本第八层和剧情十四章困难本,这样可以边做悬赏边刷图,一举两得。

式神情报

阴阳师悬赏封印玩法介绍

1、每天5:00和18:00更新悬赏榜单,每次3个。只能等时间到了才会随机更换。

2、自己有的妖怪会出现对应图鉴,没有的话会有相关线索和事件描述。

3、击杀之后就有随机式神碎片(大部分N卡)、金币、体力、觉醒双倍等奖励。击杀范围包括探索章节副本、结界图片、御魂副本、妖气封印、式神挑战、式神碎片、斗技。

PS:对应的都需要体力,而且需要完成前期的任务才能开启这项功能。

现在大家知道阴阳师手游蝴蝶精哪个地图多了吧。大家可以去对应的副本和关卡找找看,相信一定可以招到很多蝴蝶精哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看