当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游清姬和河童哪个好 清姬和河童选哪个

阴阳师手游清姬和河童哪个好 清姬和河童选哪个

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 18:13

SR清姬和R河童都是输出型式神,虽然等级不一样,但还是有很多玩家将二者拿来比较。那么究竟阴阳师手游清姬和河童哪个好呢?下面梦梦就从式神技能和御魂搭配上给大家详细介绍下这两个式神,相信看完大家就知道选哪个了。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 跳跳妹妹带什么御魂好

阴阳师手游清姬和河童哪个好 

美貌的清姬

清姬

1、蛇行击:普攻造成攻击力86%的伤害,并使得目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合,升到6级满持续伤害变成16%?6级的代价只加2%?

2、淬毒:清姬每次行动后,有50%概率进入狂暴状态,使得自身在下2次行动释放的持续伤害效果可以叠加,最多叠加5层。觉醒后:增加10%攻击。持续伤害其实没多少用,何况这个还要觉醒

3、焚身之火:3火,全体3段36%伤害,有50%+效果命中使目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合。配合2技能就可以叠加了

清姬应该是SR式神里最弱的了,她的实力有时候可能还不如R卡,在副本和PVP中表现都不怎么样。持续伤害是按照当次的伤害计算的,如果出现暴击,伤害也会提高,但是不吃针女效果,所以很遗憾。

河童式神

河童

1、水弹:将水流压缩成水弹攻击敌人,对目标造成河童攻击100%的伤害。

2、清流:回合结束时,得到清流滋润的河童妖力提升,攻击增加4%,清流的效果最多可叠加4层。

3、大河之歌:以大河之水形成的巨大水弹,对全体敌方单位造成河童攻击120%的伤害。

河童是一个输出,单体上没啥优势,但是在被动叠满之后因为自身S攻的关系,群体输出非常强力,单秒能力不如叠上被动的酒吞童子之类的多段打击手。河童的强势期就是在被动满后以及费用多的时候,群秒能力非常强劲,刷觉醒副本杠杠的。PvP在遇到那种椒图+莹草的恶心组合也可以拿出来用,因为她的灵魂连接被我们的高伤害群伤完全克制。不过本身C血C防的河童脆如纸,一不小心就会挂掉的他非常需要保护能力强的队友。

阴阳师手游清姬和河童对比的话,梦梦觉得河童更好。虽然清姬是SR式神,但是各方面都不如河童,河童的群体输出能力还是非常强的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看