当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游清姬怎么样 清姬值得培养吗

阴阳师手游清姬怎么样 清姬值得培养吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 18:42

清姬是大家前期比较容易获得的SR式神,属于输出型式神。外表美丽动人。但是很多新手玩家并不知清姬怎么样。那么道阴阳师手游清姬值得培养吗?感兴趣的玩家可以一起往下看,梦梦来给你们解答。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 跳跳妹妹带什么御魂好

庭院

阴阳师手游清姬值得培养吗

清姬技能介绍

1、蛇行击:普攻造成攻击力86%的伤害,并使得目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合,升到6级满持续伤害变成16%?6级的代价只加2%?

2、淬毒:清姬每次行动后,有50%概率进入狂暴状态,使得自身在下2次行动释放的持续伤害效果可以叠加,最多叠加5层。觉醒后:增加10%攻击。持续伤害其实没多少用,何况这个还要觉醒

3、焚身之火:3火,全体3段36%伤害,有50%+效果命中使目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合。配合2技能就可以叠加了。

从清姬的技能上我们可以看出,毒的持续伤害是不触发任何御魂效果,毒的持续伤害是根据奥义造成的伤害14%,而不是攻击。被动触发只会重新刷新自身buff,而不是叠加buff回合数。大招伤害是36%*3,也就是一共108%攻击伤害,附加3回合14%伤害,当回合可以造成122%的伤害左右伤害(考虑到第一条,所以具体数值会有波动)

清姬立绘

阴阳师手游清姬御魂搭配

清姬的御魂搭配还是比较难选的,梦梦尝试了很多御魂进行搭配,但是效果都不理想。下面梦梦一一给大家列举出来,玩家可以自己进行选择。

输出向:针女、心眼、网切

1、针女

考虑到清姬的大招3段次数,所以带针女触发概率是非常不错的。而针女触发后则造成清姬的120%攻击的真实伤害,不过B的暴击先天性就比常规输出少5%,更别说B的攻击成长这个硬伤,所以效果并不理想。

2、心眼

对生命低于30%敌人额外造成50%伤害,适合收割性,根据第1条,随着大招伤害提高,毒伤害也会增加。不过这个条件不好触发,效果也很一般。

3、网切

暴击无视目标20%防御,在目前都主升攻击暴击御魂的版本,防御御魂一般都没怎么强化,所以收益不大。

式神录

控制向:雪幽魂、钟灵、魅妖、日女已魂

现在大家知道阴阳师手游清姬怎么样了吧。清姬是SR中最弱的式神,很多时候能力甚至不如R式神,所以梦梦建议大家不要培养。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看