当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游赤舌哪个地图多 悬赏封印赤舌在哪刷

阴阳师手游赤舌哪个地图多 悬赏封印赤舌在哪刷

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 14:26

阴阳师手游新出了悬赏封印玩法,玩家会随机刷出不同的任务,只要完成上面展示的怪物,就可以获得式神碎片和金币奖励。而且需要击杀的怪物一般等级都比较低,很容易完成任务。最近很多玩家在问赤舌哪个地图多。下面梦梦就跟大家分享下悬赏封印赤舌刷新地点,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:妖刀姬和茨木童子哪个好 | 莹草用什么御魂好 | 跳跳妹妹带什么御魂好

式神立绘

阴阳师手游赤舌哪个地图多

探索副本第3章,第10、15(在带的三只小怪里有一只)、16章

如果有式神挑战券的话,可以直接去第十五章刷式神挑战。一次即可刷到十几只哦。

式神录

阴阳师手游赤舌技能介绍

1、海扁:赤舌冲到敌人面伸出长舌想要舔敌人,结果太大力,用舌头狠狠海扁了对方一顿,造成攻击100%的伤害。

2、鼓舞:赤舌敲起手中的鼓,激昂战阵士气,提升全体队友5点速度和5%的暴击率,持续2回合。

3、疾风迅雷:赤舌击鼓召唤雷云,降下数道闪电攻击敌方全体2次,造成攻击60%的伤害。有30%的概率烧焦敌人,清空其行动条。

赤舌用的好,过蛇刷本无压力,除非大蛇不改版,免疫击退,不然大蛇?你就看着我动吧!当然黑科技也得看脸。为什么赤舌是最强N卡?技能大家回去看看,有几率清空敌人全部行动天。如果之前的命中公式不改版,呵呵。当然现在也是还能用的。如果N卡能觉醒,那么黑科技就真的黑了。

好啦,以上就是有关阴阳师手游赤舌的全部内容。如果你也遇到相同的悬赏封印任务,可以去梦梦列举的地方找找看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看