当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游狸猫在哪里 悬赏封印狸猫哪里刷

阴阳师手游狸猫在哪里 悬赏封印狸猫哪里刷

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 16:29

狸猫是阴阳师手游中的R式神,同样也会出现在悬赏封印任务中。相信很多玩家都像萌萌一样刷到过这个怪物。那么阴阳师手游狸猫在哪里?怎么样才能花费最少的体力完成任务呢?想要了解的玩家一起跟梦梦来了解下吧。

相关文章推荐:山兔克制阵容推荐 | 悬赏封印赤舌在哪刷 | 悬赏封印三尾狐在哪刷

式神录

阴阳师手游悬赏封印狸猫哪里刷

在游戏中,狸猫的出处有很多,比如剧情副本第十章、剧情副本第十七章等等。梦梦推荐大家去刷剧情副本第十章中的妖怪觉,这里有三只狸猫。

如果有式神挑战券的话,可以直接去第十四章刷式神挑战。一次即可刷到十几只哦。

狸猫立绘

阴阳师手游狸猫技能介绍

1、妖酒壶

狸猫用酒壶狠狠地砸了一下敌人的脑门,造成攻击100%的伤害,附加嘲讽效果,有50%(+效果命中)的概率给敌人刻下1个酒气标记。

2、醉倒

回合结束时,狸猫有20%的概率睡着,自然醒时,回复其6%的生命,有50%的概率被攻击吵醒,醒后攻击者会被刻上酒气标记。

3、烈焰之酒

喝下一口妖酒,再聚集火之妖力喷吐出大型火焰灼烧敌人全体,造成狸猫生命上限10%的伤害。

现在大家知道阴阳师手游狸猫在哪里了吧。下次悬赏封印任务中刷到狸猫,千万别忘了到剧情副本第十章去找哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看