当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 策略经典,《仙境传说:复兴》职业炫技大曝光

策略经典,《仙境传说:复兴》职业炫技大曝光

文章作者:典言 发布时间:2016年10月17日 15:32

着迷网消息,说起来RPG网游的职业设定,最初始也最经典的莫过于传统的“战法道”设定了。在那之后的网游,或多或少受到这一设定影响,总体来看仍然没有摆脱“战法道”的分工设定,但职业分支和职业玩法却越来越多样化。《仙境传说》便是一个转职树庞大的角色扮演网游,到后期细化出了许多诸如符文骑士、元素使、漫游舞娘、基因学者这样的新奇玩法职业。而继承了端游经典职业体系的《仙境传说:复兴》为了进一步丰富职业玩法趣味,推出了策略烧脑的职业炫技系统。

剑士系:圣十字审判

圣十字审判一般作为终结技能使用。剑士丢出盾牌击飞敌人,并挥舞巨大的重剑执行来自战神的审判,运用神之力攻击前方单体敌人,造成巨大的物理伤害。

法师系:陨石术

陨石术通常作为终结技技能使用。法师挥舞手中的法杖,以神力抵达外域召唤巨大陨石雨,烈火熊熊的陨石雨将集体砸向地方单体,造成巨大魔法伤害。

服侍系:十字驱魔术

十字驱魔术需要在紧急时刻使用。当对面盗贼闪现至后排突袭时,服侍可在地面绘制巨大的十字架惩戒神的敌人,对敌人造成大量魔法伤害。

弓箭系:箭雨

箭雨通常作为起始技能使用。在开战后,弓箭手可出其不意向前方射出无数箭矢贯穿地方单体,对其造成大量物理伤害。

盗贼系:音速投掷

音速投掷通常作为终结技能使用。盗贼突袭至敌人身后,使用拳刃对前面的敌人进行光速的致命打击,造成大量物理伤害,有一定几率造成一击必杀。

炫技combo 伤害叠加

《仙境传说:复兴》战斗系统采用AI智能对战,玩家无需繁复操作即可实现各种战斗。炫技在短时间内combo释放,可形成华丽连击,不仅特效升级,伤害也更加养眼,因此释放时机便显得非常重要。这也是游戏里重策略的地方,是危机时刻选择分开释放,还是顺风局形成酷炫combo,皆由玩家自己决定!

【关于《仙境传说:复兴》】

《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典元素,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;特色各异的五大职业,配合天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看