当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖安洁卡之梦套装怎么获得 安洁卡之梦套装获取方法

奇迹暖暖安洁卡之梦套装怎么获得 安洁卡之梦套装获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 17:35

上篇给大家介绍了凌空露西亚套装的获取方法,不知道小伙伴们有没有GET呢?很多玩家对安洁卡之梦这个粉色的公主套装非常感兴趣。那么奇迹暖暖安洁卡之梦套装怎么获得呢?下面梦梦就来跟大家分享下。大家千万别忘了按照方法去获得精美的套装哦。

相关文章推荐:10.11评选赛与梦重逢高分攻略 | 联盟委托6-3新漫画的灵感 | 联盟委托6-4锦锦的云端装扮

粉云星系套装

奇迹暖暖凌空露西亚套装介绍

角色名:安洁卡

所属:粉云星系

身份:公主

武器:浮梦光刀,萌卡兔喷气船,超频光阵

技能:数据追踪无效化,瞬间传送

校园军官

奇迹暖暖凌空露西亚套装怎么获得

在10月19日5:00 — 10月25日23:59活动期间,玩家在竞速充能关卡中从NPC光子的星际二选一评选赛中,从NPC给出的两款梦幻搭配中,选择出得分较高的搭配,选择正确可获得5个以太之光,选择错误也可获得3个以太之光,每天有10次免费挑战机会,免费机会可叠加于前一天的剩余次数中。

使用“以太之光”即可兑换游戏中极具人气的超稀有角色 ——安洁卡全新外观安洁卡之梦套装。

此外,每次挑战还会给予一定数量的金币奖励,活动结束后以太之光将清空,记得及时兑换套装哦。

PS:两套套装均可在集齐后,前往套装成就中领取特殊姿势,且安洁卡的喷气船是可移动摆件哦。

好啦,以上就是奇迹暖暖安洁卡之梦套装获取方法的全部内容。其实方法很简单,只要按时参加活动,很容易就可以获得粉嫩的安洁卡之梦套装了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看