当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游鬼使黑带什么御魂 鬼使黑御魂搭配攻略

阴阳师手游鬼使黑带什么御魂 鬼使黑御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 17:02

鬼使黑是阴阳师手游中的SR式神,一句“给我一个残血,我还你一片天空”听起来狂野不羁,相信很多玩家都喜欢他吧。那么阴阳师手游鬼使黑带什么御魂呢?接下来梦梦跟大家分享下鬼使黑御魂搭配攻略,有需要的玩家一起来GET下吧。

相关文章推荐:妖刀姬和白狼哪个厉害 | 樱花妖用什么御魂好 | 茨木童子用什么御魂好

式神录

阴阳师手游鬼使黑带什么御魂

1、轮入道:在技能释放后可以对残血的敌人直接进行收割。

2、破势:配合技能的被动,可以在开局打出高额伤害。

3、心眼:另一种对技能的理解,这样的话小黑就作为了一个普攻型的式神。目的是为了连续触发被动效果来打出更高的收益。

当选择破势作为aoe输出时,小黑的目标就是打出第一段额外加成的AOE伤害,所以二号位需要速度来保障率先出手,四号位六号位选择攻击力。

当选择心眼时。小黑作为一个斩杀手,推荐所有的位置都使用攻击力,六号位可以按照自己的喜好来选择暴击率。

当然作为一个输出式神轮入道、网切这类型的御魂也是不错的。

SR鬼使黑式神情报

阴阳师手游鬼使黑式神技能介绍

1、惩戒:普攻,普通攻击,本身并无亮点。

2、索命:被动,对单位击杀时将立即获得下一回合,说是神级也并无大错。不过与主动技能有些小小的不搭。

3、死亡宣判:3火,对敌方全体造成106%的伤害,对生命值>60%的敌人造成额外造成50%的伤害,对生命值小于或等于60%的敌人造成的伤害减少50%。很明显是对血量充裕的敌人造成伤害的技能。

现在大家知道阴阳师手游鬼使黑带什么御魂了吧。希望梦梦的攻略可以帮助到使用鬼使黑的玩家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看