当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游盗墓小鬼在哪儿打 盗墓小鬼哪里多

阴阳师手游盗墓小鬼在哪儿打 盗墓小鬼哪里多

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 17:16

盗墓小鬼是N式神,没有什么培养价值,但是大家在做悬赏封印任务的时候,可以刷到他。那么盗墓小鬼哪里多?可能很多玩家都不太清楚,找不到怪物就完成不了任务。下面梦梦就跟大家说说阴阳师手游盗墓小鬼在哪儿打。一起来GET下吧。

相关文章推荐:妖刀姬和白狼哪个厉害 | 樱花妖用什么御魂好 | 茨木童子用什么御魂好

式神录

阴阳师手游盗墓小鬼在哪儿打

探索副本第二章会出现很多。

如果有式神挑战券的话,可以直接去第十四章刷式神挑战。一次即可刷到十几只哦。

式神情报

阴阳师手游盗墓小鬼技能属性介绍

盗墓小鬼属性

攻击:114

生命:960

防御:68

速度:100

暴击:0%

暴击伤害:150%

效果命中:0%

效果抵抗:0%

属性平平,没什么太大的培养价值!

盗墓小鬼技能

不祥黑火:盗墓小鬼飘过去使用黑火攻击目标,造成攻击100%的伤害。

盗墓小鬼只有一个技能,技能在游戏中的伤害能力也显得略有不足。

庭院

阴阳师悬赏封印玩法介绍

1、每天5:00和18:00更新悬赏榜单,每次3个。只能等时间到了才会随机更换。

2、自己有的妖怪会出现对应图鉴,没有的话会有相关线索和事件描述。

3、击杀之后就有随机式神碎片(大部分N卡)、金币、体力、觉醒双倍等奖励。击杀范围包括探索章节副本、结界图片、御魂副本、妖气封印、式神挑战、式神碎片、斗技。

PS:对应的都需要体力,而且需要完成前期的任务才能开启这项功能。

以上就是有关阴阳师手游盗墓小鬼的全部内容。希望能帮助大家顺利找到盗墓小鬼,获得奖励哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看