当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游骷髅怨恨在哪里刷 悬赏封印骷髅怨恨是什么

阴阳师手游骷髅怨恨在哪里刷 悬赏封印骷髅怨恨是什么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 17:36

阴阳师手游悬赏封印是现在玩家们最喜欢的玩法,完成后可以获得丰厚的奖励。不过除了给出明确的击杀目标外,还会有一些神秘怪物。玩家需要先猜测出谜底,再完成击杀任务。那么悬赏封印骷髅怨恨是什么?阴阳师手游骷髅怨恨在哪里刷呢?碰到同样任务的阴阳师们一起跟梦梦往下看吧。

相关文章推荐:妖刀姬和白狼哪个厉害 | 一目连获取攻略 | 茨木童子用什么御魂好

神秘妖怪

阴阳师手游悬赏封印骷髅怨恨是什么 

骷髅+怨恨,指的是鬼女红叶

阴阳师手游骷髅怨恨在哪里刷 

第11章可以刷到(是关底BOOS,所以要清下小怪才会出)

鬼女红叶式神图鉴

阴阳师手游悬赏封印玩法介绍

1、每天5:00和18:00更新悬赏榜单,每次3个。只能等时间到了才会随机更换。

2、自己有的妖怪会出现对应图鉴,没有的话会有相关线索和事件描述。

3、击杀之后就有随机式神碎片(大部分N卡)、金币、体力、觉醒双倍等奖励。击杀范围包括探索章节副本、结界图片、御魂副本、妖气封印、式神挑战、式神碎片、斗技。

好啦,以上就是有关阴阳师手游悬赏封印骷髅怨恨的全部内容。其实任务完成的难点就在于不清楚怪物的位置。梦梦建议大家搜索下怪物位置,再去做任务。这样可以节省很多时间哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看