当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游群攻式神哪个好 最强群攻式神推荐

阴阳师手游群攻式神哪个好 最强群攻式神推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 17:59

阴阳师手游是一款卡牌游戏,游戏中的卡牌分为肉盾型、单体攻击型、群攻型和奶妈型。本篇梦梦要跟大家分享的是最强群攻式神推荐。想知道阴阳师手游群攻式神哪个好的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:妖刀姬和白狼哪个厉害 | 一目连获取攻略 | 茨木童子用什么御魂好

阴阳师手游群攻式神哪个好

1、两面佛

两面佛入手比较简单,不用狂氪金去抽。打竞技场稳定3周就可以入手两面佛了。而且技能也非常不错。

降低伤害并且可以降低对手的攻击可防御,减少自身受到的伤害,在刷图培养狗粮中都是非常不错的帮手,初期着重培养一个两面佛,在后期的练狗粮中效率会非常高的。

刷图御魂推荐4个破势,这样可以第一次就打出爆炸的伤害,一个技能没打干净的敌人基本也就剩不下多少血了。其余2个狗粮式神随便打一下就能完成战斗了。

2、鸦天狗

群攻技能还是不错的,而且有一个回血的特效,虽然刷起图可能不如上面的式神那么快,但是生存能力是比较强的。所以刷起狗粮也是比较容易的。1拖4刷狗粮没有什么问题。站得住。

刷图御魂可以选择暴击特效的御魂,也可以选择比较实际的攻击力御魂。都是很不错的。

3、河童

1测中的非洲战神,老牌的平民刷图利器,但是在2测的时候属性和技能都有一些轻微的调整,但是刷起图来还是非常不错的。没有好的式神用这个刷图还是比较靠谱的。

本身A的攻击属性,加上2技能的被动。刷图还是很轻松的,重要的是升级技能非常容易,不要小看哪一点的技能提升,满技能的伤害还是非常可观的。

御魂方面主要推荐攻击力御魂。无脑堆攻击就可以了。不用担心。

4、鬼使白

勉强算一个刷图的式神吧。是一个慢速的群攻式神,但是一般2回合还是可以清小怪的,必定小怪的强度还是比较低的。鬼使白比起普通的式神刷起图来稍微慢一些,但是总体攻击还是很不错的。

刷图御魂还是推荐纯攻击的比较好。最好是刷3星基础御魂来加攻击百分比,这样刷起图来还是很爽的。

5、鬼女红叶

SR式神中群攻比较不错的一个,尤其是技能可以在杀死对手后造成固定的伤害,这个技能还是很不错的。而且红叶的本身暴击也比较不错。在没有SSR式神的情况下,带一个红叶作为刷图式神也是非常好的选择

刷图式神主要是堆暴击比较好。无脑堆吧。只要不溢出就怼暴击,如果暴击溢出了就赌伤害。刷起来很适合的。

6、茨木童子

本身不是群攻的式神,刷图也不是很给力,但是搭配特殊的辅助式神之后。可以造成3技能伤害溢出的效果。这样基本可以一轮就秒杀了敌人。刷起图来还是非常快的。

但是茨木本身也有很多不足,比如入手条件比较苛刻,需要搭配一个辅助式神打出伤害溢出,这样就会少练一个狗粮,除非你的辅助式神足够多。不过茨木练起来也是一个非常不错的PVP式神。

在刷图御魂推荐方面主要推荐破势,然后剩余的御魂搭配攻击的,主要还是堆攻击。攻击属性约高越好。

7、大天狗

大天狗的2技能是比较适合PK的,在刷图中感觉不是很有用,但是3技能的4次伤害还是很不错的。之前1测的时候是没有加技能的娃娃的。但是在2测有了加技能的娃娃后3技能只需要稍微强化一些就可以让大天狗作为非常不错的刷图利器。

在刷图御魂方面因为大天狗的暴击非常突出。可以推荐主要带针女4件套,然后剩余的御魂在搭配2个加攻击或者暴击的都是不错的选择。唯一缺点就是入手比较困难。

以上就是阴阳师手游最强群攻式神推荐的全部内容。希望梦梦的攻略可以帮助大家拥有个更强势的式神阵容哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看