当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游吉达摩有什么用 吉达摩作用效果解析

阴阳师手游吉达摩有什么用 吉达摩作用效果解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 18:13

达摩是阴阳师手游中重要的材料,每个都有着独特的作用。大家对于御行达摩、招福达摩和奉为达摩应该都很熟悉了。近期又要增加一个吉达摩。那么阴阳师手游吉达摩有什么用呢?不清楚的玩家快跟梦梦一起来了解下吉达摩作用效果吧。

相关文章推荐:妖刀姬和白狼哪个厉害 | 一目连获取攻略 | 茨木童子用什么御魂好

阴阳师手游吉达摩有什么用

官方目前并没有公布吉达摩的方法以及作用,不过以目前的达摩种类来看,吉达摩很有可能是出售获得金币或者是更为bug的式神直接升星。

阴阳师手游达摩使用方法

1、御行达摩

黑蛋应该是最稀有的达摩蛋了,他的技能是喂给一个式神后随机升级该式神的技能等级(主动/被动/大招),点击某一式神的技能图标即可查看技能等级提升的加成,技能等级越高提升的加成也就越多,式神就可以更厉害啦!黑蛋最好的食用方式就是喂给ssr或者自己觉得好用的主力,因为同一张式神并不是那么好抽到的哦!

2、招福达摩

红蛋是比较常见在活动中也比较容易获得的达摩了,红蛋的技能是增加百分之五十的经验,也就是说,一张普通的n卡是4290经验,而一个红蛋6435经验是普通卡的1.5倍,所以抽到了直接喂给自己想喂的式神就可以轻松获取大量经验啦!

3、奉为达摩

白蛋用得好后期根本不用愁为了升星练狗粮练到吐血!白蛋的技能是升级需要的经验较普通卡减少一半,也就是说练白蛋可以更快升级升星,作为给主力升星的狗粮。

白蛋的使用方法试举例:比如你有一个满级四星的主力式神,想要把它升到五星,就可以使用刚升到四星的白蛋/普通卡来进行升星需要注意的是,升星的卡的稀有度和等级是不限的哦,并不是同一稀有度才能够进行升星,而只要星级相同就可以了。你可以使用同星级1级的n/r/sr/ssr/白蛋来升星式神。

以上就是有关阴阳师手游吉达摩的全部内容。等到吉达摩正式上架,梦梦再来跟大家分享他的效果和使用方法哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看