当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游大天狗和姑获鸟哪个好 大天狗和姑获鸟对比分析

阴阳师手游大天狗和姑获鸟哪个好 大天狗和姑获鸟对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 16:26

在阴阳师手游中,大天狗和姑获鸟都是主力输出式神,拥有多段伤害的大招。虽然一个是SSR,一个是SR,但其实伤害能力是差不多的。那么综合而言大天狗和姑获鸟哪个好呢?下面梦梦就来给大家详细分析下,希望可以帮助到有需要的玩家哦。

相关文章推荐:悬赏封印水池在哪刷 | 一目连获取攻略 | 茨木童子用什么御魂好

阴阳师手游大天狗和姑获鸟技能介绍

大天狗

1、风袭:单体攻击,扇出异风攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、猛击姿态:被动技能,概率触发而且触发率只有25%,虽然在多段式攻击下触发概率会上升很多,但是触发后1级被动只加10%攻击力和5速度。

3、羽刃暴风:群攻,攻攻击敌方全体单位四次,每次造成攻击力33%的伤害。

姑获鸟

1、伞剑:普攻,只有攻击力80%的伤害,但是无视20%防御的特性让她的伤害并没有下降多少。对高防御的式神造成的伤害还能提高一些。

2、协战:被动,队友普通攻击时,姑获鸟有30%的几率协助普攻,触发时能够提高不少输出伤害,对普攻型式神十分的友好。

3、天翔鹤斩:3火,对敌方全体造成3次33%的伤害,并对目标再额外造成攻击力88%的伤害,是个单体与群体攻击集合为一体的技能。本身输出并不是特别亮眼,但是配合上御魂的作用将会极为恐怖!

阴阳师手游大天狗和姑获鸟哪个好

首先从培养来看,鸟的成型速度更快,或者说更容易成型。很多人会说大天狗慢慢培养,技能总会满的,但是黑达摩和SSR的入手难度都很大。一个大天狗真的值得花培养数个式神的精力去培养峨眉?

再从伤害来看,很多人用公式说大天狗的伤害更高,这个基本是根据对方式满6人计算出来的伤害。大天狗作为一个AOE伤害确实很高,但是更多的情况下主输出真的需要这么将输出平坦掉么。无论是从斗技来看,还是在副本中,一个单点输出能秒掉对面的式神绝对是有更高价值的。

好啦,以上就是阴阳师手游大天狗和姑获鸟对比的全部内容。相信看完梦梦的介绍和分析,大家都有答案了吧。如果各位阴阳师有不同的看法,也欢迎跟梦梦分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看