当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游八百比丘尼怎么样 八百比丘尼技能厉害吗

阴阳师手游八百比丘尼怎么样 八百比丘尼技能厉害吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 16:53

从阴阳师手游11月上线的首部资料片中可以看出,游戏第四位主角八百比丘尼即将解锁。那么八百比丘尼技能厉害吗?想要知道阴阳师手游八百比丘尼怎么样的玩家快一起跟梦梦来了解下吧。

相关文章推荐:悬赏封印水池在哪刷 | 一目连获取攻略 | 大天狗和姑获鸟哪个好

阴阳师手游八百比丘尼技能介绍

1、占卜·风雷

单体辅助技能,预言目标将会暴击,如果目标在预言持续时间内发生暴击,则目标回复一定的行动条。

2、星光飞弹

单体伤害技能,将星光的力量凝聚成飞鸟射出。

阴阳师手游八百比丘尼怎么样

八百比丘尼是在最后章节解锁的阴阳师,而且目前还没有出,所以理论上是最厉害的阴阳师。目前曝光了她的2个技能,都是十分强力的技能,想比神乐毫不逊色反而感觉更强,会不会挤下神乐抢下第一阴阳师的宝座呢?

八百比丘尼是一位因误食人鱼肉而长生不老的神奇占卜师,她是继神乐之后又一女性主角,在《阴阳师》手游里,八百比丘尼是一位能力超凡的占卜师,玩家们也对于她印象深刻,游戏进入界面有她、剧情关卡有她、庭院里也有她,她因误食人鱼肉而不老不死,在前尘忆梦“凤凰林的占卜师”一章节中,她一直在凤凰林中等待着占卜之梦预言的命运之人晴明,这样的奇妙设定,让身上围绕着神秘的氛围,让人不禁猜想她与晴明、与其他主角会有怎样的互动。

以上就是有关阴阳师手游八百比丘尼的全部内容啦。虽然目前该阴阳师的技能还没有全部曝光,但是已经能看出他的强势输出了。相信八百比丘尼会在未来的版本中有非常出色的表现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看