当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游樱花妖用什么御魂 樱花妖御魂搭配攻略

阴阳师手游樱花妖用什么御魂 樱花妖御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 17:15

作为奶妈职业的樱花妖坑的地方就是不能给自己加血,但是在她死了之后,其2技能依然会发动,在竞技场上非常好用。本篇梦梦要跟大家分享的是阴阳师手游樱花妖御魂搭配攻略。想要了解樱花妖用什么御魂好的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 八百比丘尼技能厉害吗 | 首无和白狼该培养哪个

阴阳师手游樱花妖用什么御魂

因为樱花妖是一个治疗式神,所以大多数奶妈适用的套装她都能用。

1、4树妖+2生命加成:树妖能够提升治疗量20%奶妈首选御魂套。

2、4镜姬+2生命加成:因为奶妈比较容易被针对,所以樱花妖镜姬有奇效,敌方攻击己方有时会很受伤。 

3、2+2+2生命加成:大多数奶妈式神散件反而比四件套好用。

御魂位置推荐二四六号位堆生命,其他堆生命或防御。

阴阳师手游樱花妖阵容怎么搭配

樱花妖搭配式神推荐:蝴蝶精、桃花妖、兵俑

樱花妖被动不会给自己回血,触发概率还可以,满级之后12%血炼,基本1000以上回复量。樱花妖恢复不会耗火。被控之后樱花妖不能给队友回复血炼。

樱花妖大招降低全体伤害76%,并且降低对面接近一半回复量。而且还有驱散增益效果。

好啦,以上就是阴阳师手游樱花妖御魂搭配攻略的全部内容。因为她不会奶自己,所以首选的是增加生命的御魂。如果大家有不同看法,可以在下方留言哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看