当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游小鹿男和姑获鸟哪个好 小鹿男和姑获鸟式神对比

阴阳师手游小鹿男和姑获鸟哪个好 小鹿男和姑获鸟式神对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 17:26

小鹿男和姑获鸟都是阴阳师手游中的暴击型式神,在后期二者的暴击成长更是式神接近。也因此很多玩家都在纠结,不知道该主要培养哪个(当然,如果是欧豪的话,也可以都培养起来哦)。接下来梦梦就从技能属性方面将两个式神进行对比,想知道阴阳师手游小鹿男和姑获鸟哪个好的玩家一起往下看吧。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 八百比丘尼技能厉害吗 | 首无和白狼该培养哪个

阴阳师手游小鹿男和姑获鸟技能介绍

小鹿男

1、森之力(藤蔓):小鹿男对目标造成攻击力100%伤害

2、复仇怒火:场上每死亡一个单位,小鹿男为全队增加10%的攻击力和10的速度,最多三层。

核心被动技能,群体增益,无论是敌方死亡还是己方死亡都会触发,多人战斗的时候效果显著。

3、鹿角冲撞(拼命一击):对目标造成163%的伤害,对有减益的目标有30%的几率选育,对免疫控制的单位有40%的额外伤害。

姑获鸟

1、伞剑:普攻,只有攻击力80%的伤害,但是无视20%防御的特性让她的伤害并没有下降多少。对高防御的式神造成的伤害还能提高一些。

2、协战:被动,队友普通攻击时,姑获鸟有30%的几率协助普攻,触发时能够提高不少输出伤害,对普攻型式神十分的友好。

3、天翔鹤斩:3火,对敌方全体造成3次33%的伤害,并对目标再额外造成攻击力88%的伤害,是个单体与群体攻击集合为一体的技能。本身输出并不是特别亮眼,但是配合上御魂的作用将会极为恐怖!

阴阳师手游小鹿男和姑获鸟哪个好

姑获鸟和小鹿男的出货率都极低,如果同时拥有可以同时培养,不推荐同时上场。姑获鸟在后期能力上更强于小鹿男,因为后期的群体输出能力优于姑获鸟。

小鹿男觉醒后的属性是非常可观的,在没有姑获鸟的情况下后期可以选择小鹿男。并且小鹿男是游戏中的颜值担当,几乎是所有式神最帅的。在后期御魂搭配有效的情况下姑获鸟是可以百分百暴击的。

现在大家知道阴阳师手游小鹿男和姑获鸟哪个好了吧。大家可以根据自己的御魂收集和式神组合阵容进行选择哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看