当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游纸扇书生面具是什么 纸扇书生面具在哪刷

阴阳师手游纸扇书生面具是什么 纸扇书生面具在哪刷

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 16:51

在阴阳师手游悬赏封印任务中,大家经常会遇到神秘妖怪,需要先根据提供的线索猜出对应的妖怪,然后按照数量去击杀,才算完成任务,从而获得奖励。最近梦梦在游戏中碰到了纸扇/书生、面具线索的神秘妖怪,不知道各位知不知道这是什么怪物呢?下面梦梦就给大家详细介绍下,还有该妖怪的刷新地点哦。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 八百比丘尼技能厉害吗 | 首无和白狼该培养哪个

SR妖狐式神情报

阴阳师手游纸扇书生面具是什么

线索:纸扇/书生/面具

对应妖怪:

阴阳师手游纸扇书生面具在哪刷

第七章BOSS、御魂2层,目前普通地图好像是找不到的。

悬赏封印任务及奖励

阴阳师手游悬赏封印玩法攻略

悬赏封印的玩法是击杀界面给出的指定小怪达到指定数目即可获得奖励,每天5:00和18:00刷新,每次刷新三个。而击杀怪的统计范围包括【探索副本】、【御魂副本】、【结界突破】、【妖气封印】、【式神挑战】、【式神碎片副本】以及【斗技】。

好啦,以上就是有关阴阳师手游纸扇书生面具的全部内容。现在大家知道这个抽象的纸扇/书生/面具是什么了吧。其实只要知道了任务目标和怪物位置,想要完成任务,获得奖励是非常简单的。但是如果遇到等级比较高的怪物,大家一定要小心点,省得浪费时间和精力哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看