当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游络新妇和鬼使黑培养哪个 选哪个式神好

阴阳师手游络新妇和鬼使黑培养哪个 选哪个式神好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 15:31

阴阳师手游络新妇和鬼使黑都是SR式神,并且同属于群攻式神,相信很多玩家都曾将二者作比较。那么究竟阴阳师手游络新妇和鬼使黑培养哪个呐?下面梦梦将详细分析他们的技能属性,想知道结果的玩家一起往下看吧。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 海坊主PVP带什么御魂 | 首无和白狼该培养哪个

阴阳师手游络新妇和鬼使黑对比分析

SR络新妇

络新妇介绍

1、毒针:比较普通的一个技能。基本式神都是这个加普通伤害的技能。没什么好说的。

2、蜘蛛印记:40%上一个印记。对方使用鬼火技能时候收到100%的攻击。群攻也能给上着buff。我自己测试过。还是很不错的。尤其在刷大蛇本。

3、噬心食髓:群体造成106%的伤害。速度低于式神的造成20%额外伤害,高于络新妇的25造成眩晕。主要这个技能非常不错。是一个控制技能。靠这个技能很可能成为竞技场主力式神。

点评:aoe输出恐怖,但是因为生命和防御皆为B,“比肩”R级,因此是个小脆皮。络新妇先手的话对速度比她慢的还有伤害加成。

SR鬼使黑式神情报

鬼使黑介绍

1、惩戒:普攻,普通攻击,本身并无亮点。

2、索命:被动,对单位击杀时将立即获得下一回合,说是神级也并无大错。不过与主动技能有些小小的不搭。

3、死亡宣判:3火,对敌方全体造成106%的伤害,对生命值>60%的敌人造成额外造成50%的伤害,对生命值小于或等于60%的敌人造成的伤害减少50%。

点评:因为被动效果成为最适合带狗粮的式神,不过出手较慢,斗技场比较吃亏。

阴阳师手游络新妇和鬼使黑培养哪个

因为两者都是群攻式神,假如带狗粮首推鬼使黑,但是打斗技的话,还是选络新妇。因为群攻式神在斗技场的主要用途是压血线和收割,那么出手快的络新妇将占优。

现在大家知道阴阳师手游络新妇和鬼使黑选哪个式神好了吧。建议大家根据战斗模式选择式神,这样才能让英雄们各尽其用哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看