当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游姑获鸟和凤凰火哪个好 应该选哪个

阴阳师手游姑获鸟和凤凰火哪个好 应该选哪个

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 15:42

相信很多玩家都想知道阴阳师手游姑获鸟和凤凰火应该选哪个。两个都是目前游戏中的热门式神,只不过一个是超强输出,另一个是控制型。下面梦梦带来式神对比,想要知道获鸟和凤凰火哪个好的小伙伴可以一起来了解下哦。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 海坊主PVP带什么御魂 | 络新妇和鬼使黑培养哪个

阴阳师手游姑获鸟和凤凰火技能对比

姑获鸟介绍

1、伞剑:普攻,只有攻击力80%的伤害,但是无视20%防御的特性让她的伤害并没有下降多少。对高防御的式神造成的伤害还能提高一些。

2、协战:被动,队友普通攻击时,姑获鸟有30%的几率协助普攻,触发时能够提高不少输出伤害,对普攻型式神十分的友好。

3、天翔鹤斩:3火,对敌方全体造成3次33%的伤害,并对目标再额外造成攻击力88%的伤害,是个单体与群体攻击集合为一体的技能。本身输出并不是特别亮眼,但是配合上御魂的作用将会极为恐怖!

评价:姑获鸟同样是和针女相当匹配的aoe式神,甚至是最为匹配的式神,匹配到aoe输出比大天狗还要强。同时,姑获鸟的被动能够配其他式神的普攻,让全阵容的输出又上一层了。

凤凰火介绍

1、凤火:普攻,造成攻击力100%的伤害,有50概率抽取目标10%暴击率。这是个高概率降对方暴击,增加自身暴击的技能,这是一个很可观的暴击偷取,但是似乎有三层的偷取上限

2、冥火:3火,全体99%伤害,出现暴击时有25%概率获得额外行动机会。主要不是用作伤害,这个技能主要是和被动效果配合打出团控的效果。

3、烈炎:觉醒技能,攻击有减益效果的单位,有50%概率使其眩晕,这个技能可以受命中效果的影响。

评价:走控制方向的凤凰火还是很厉害的,无论是PVE还是PVP都是不错的选择。

阴阳师手游姑获鸟和凤凰火哪个好

假如大家要选的话,当然还是姑获鸟。现阶段姑获鸟的强势是显而易见的,玩家需要培养一个适合的群攻式神来带狗粮,而姑获鸟更为胜任。

现在各位知道阴阳师手游姑获鸟和凤凰应该选哪个了吧。当然,梦梦也只是建议,如果大家有不同的看法,也欢迎来分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看