当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀成吉思汗怎么玩 成吉思汗出装推荐

王者荣耀成吉思汗怎么玩 成吉思汗出装推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月01日 17:31

成吉思汗在历史中是草原王者,那么他在王者荣耀游戏中又会有什么样的表现呢?本篇梦梦就给大家分析分析王者荣耀成吉思汗怎么玩。想知道成吉思汗怎么出装的召唤师快往下看哦。

相关文章推荐:王者荣耀WIKI | S5射手英雄哪个好用 | 2016哪个英雄最厉害

王者荣耀成吉思汗出装推荐

出装推荐:破灭君主、急速战靴/抵抗之靴、暗影战斧、无尽战刃、闪电匕首、破甲弓

【破灭君主】+60物理攻击 +30%攻击速度 +10%物理吸血 唯一被动-破败:普通攻击附带目标当前生命值8%的物理伤害(对野怪最多:80)

新版的破灭君主合成在合成平滑这个优点不变的情况下,提升了其带给使用者的属性,让依靠普攻输出的成吉思汗在整场对局中都能制造不俗的伤害。

【急速战靴】+15%攻击速度 唯一被动:+60移动速度/【抵抗之靴】+110法术防御 唯一被动:+60 移动速度 唯一被动:+35%韧性

有己方优势时可以选择急速战靴来强化成吉思汗的输出能力,而趋于劣势时,选择抵抗之靴来减少被控时间,配合其2技能的免疫物理伤害,能很好地从敌人手里逃脱。

【暗影战斧】+85物理攻击 +400最大生命 +15%冷却缩短 唯一被动-狂暴:普通攻击会增加自身10%移动速度 唯一被动-切割:每次普攻减少目标40点护甲,最多叠加5层,持续5秒

2技能超高的移速加成,令成吉思汗的风筝能力堪称打靶练习,对手就像成吉思汗练箭的靶子一般;而切割的被动在中期可以很好地削减对手的护甲,对自身以及物理输出的队友都收益明显;冷却缩减更是使1技能释放频率得以提高。

【无尽战刃】+100物理攻击 +20%暴击率 唯一被动:+50%暴击效果

无尽战刃几乎是现在物理输出型英雄的必选装了,面对突进过来的刺客,刺客往往都是高输出低血量,成吉思汗需要快速将其打退甚至击杀,暴击是对付他们最好的手段了。

【闪电匕首】+30%攻击速度 +20%暴击率 +8%移速 唯一被动-电弧:普通攻击有20%几率释放连锁闪电,对目标造成100法术伤害(该技能有0.5秒CD)

给成吉思汗不仅带来了攻速移速暴击率的加成,被动电弧还增加了混合伤害跟群体伤害,因为电弧的被动伤害也能出现法术暴击,加上连锁闪电,可以给敌人制造不小的压力。

【破甲弓】+80物理攻击 唯一被动:+45%物理护甲穿透

面对层出不穷的血牛对手,破甲弓是制裁他们最好的武器,近乎一半的破甲效果,剪剪穿心,打得坦克也抱头鼠窜!

现在大家知道王者荣耀成吉思汗怎么玩了吧。希望梦梦的成吉思汗出装能够帮助各位在对战中取得胜利,获得MVP哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看