当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游11月新版本更新内容 11月更新了什么内容

阴阳师手游11月新版本更新内容 11月更新了什么内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 15:37

网易旗下的阴阳师手游是当下最火的手游之一,虽然是卡牌,但是新颖的玩法和日式和风还是赢得了玩家们的一致好评。双十一,游戏将迎来一次大更新,想知道阴阳师手游11月更新了什么内容的玩家快一起往下看吧。

相关文章推荐:大天狗和茨木童子哪个好 | 海坊主PVP带什么御魂 | 络新妇和鬼使黑培养哪个

阴阳师手游11月新版本更新内容

版本爆料一:妖刀姬大改

首先妖刀姬觉醒技能配合大招也只能触发一次,发挥不了收割的目标作用。所以觉醒技能大改:百分之(秘密)几率触发额外伤害特效,额外伤害无视防御,最多触发2次。

妖刀姬的觉醒特效将能够通过叠加效果命中实现刀刀触发,同时更新了特殊动作音效,配合震屏达到醒目的打击感。

版本爆料二:全新式神观战系统

新的观战系统将在阴阳师等级达到60级后开放,阴阳师将会从新的观战式神中获得全新的被动技能。回合数越高,被动效果攻击增强的幅度越大,防御和速度增强的幅度越小。

版本爆料三:行动条收益弱化

行动条收益弱化,已经推进行动条进度的一方将不能连续推进行动条。双拉皮条将成为历史,无脑堆速度再也不能称霸斗鸡了,预计镰鼬(山兔)+琴师或者镰鼬(山兔)+食发鬼成为斗鸡一波流中流砥柱!

版本爆料四:全新SSR全新格挡技能

阴阳师将迎来首位具有类似"格挡"这样防御效果的ssr式神和具有光环效果的新阴阳师。阴阳师是谁就不用再说了吧。

ssr乃目前为止从未出现过的类型,据说是,光是格挡这一点就足以说明是个合格的肉盾。肉盾,格挡,完全就是为了顶住一波流第一回合的狂轰乱炸,在第二个回合buff一个核心式神,3回合后爆发打后手一波,速度对这个ssr来说完全是鸡肋的属性。

以上就是阴阳师手游11月新版本更新的全部内容。相信通过这次更新,能够让各位阴阳师拥有更好的游戏体验哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看