当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游阴阳师哪个好 三个阴阳师应该选哪个

阴阳师手游阴阳师哪个好 三个阴阳师应该选哪个

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月02日 17:30

除了即将更新的第四位主角八百比丘尼外,阴阳师手游中还有三个阴阳师,分别是晴明、神乐和源博雅。那他们三个谁更厉害,应该选择哪个呢?下面梦梦给大家分析下他们的实力,希望可以帮助到各位哦。

阴阳师手游阴阳师哪个好

一、晴明:

首先我个人觉得晴明是一个纯粹的辅助型阴阳师(一式的爆符伤害就不要拿出来丢人现眼了!老老实实被动输出把!)不管是星,灭,生,守都是很有用的辅助技能,尤其是守,在开启状态下,可以帮你躲过很多的DEBUFF状态(没错!我就是说的那三只猪!就是他们!我剧情模式的一血就是他们夺走的!)而且因为晴明作为初始,技能在前期相比于其他比较容易升级(大概没有满技能的晴明都是卡在了困难18把,反正我是,不管,你们也都是!)所以前期剧情模式选择大多数都是选晴明(我只是说三个御灵强化同等级的情况)而后期,某些特殊剧情(没错!还是那三只猪!)晴明的守能带来的收益比其他阴阳师的收益高,所以在剧情模式我还是比较推荐晴明。

推荐指数:★★★★★

推荐技能:1.守 2.生/灭/星

二、神乐:

我个人定义为是半辅助半输出的阴阳师,在剧情模式下,我认为一般不带神乐,除非是你的单一式神强度相比其他2个出战式神高出很多的情况,靠着神乐的疾风来拯救世界的那种,不然就技能的选择上很难,因为她比晴明解锁时间晚,技能点数加的慢,但是假如你的伞和被动以及疾风在很早的时候就满级或者高级了,那剧情模式是可以带的(我就不明白了,为什么同样的攻击,被动伤害加成也是一样的,神乐的伤害怎么就比晴明高辣么多!),比如那三只猪(没错!我就是针对他们),在三只猪的剧情下,你来一只高速兔子(比猪和神乐快就好),带一只被动满级的打火机(不知道的萌新在这里为你们科普一下,打火机就是座敷童子!不要再问打火机是什么了!也不要问我为什么座敷童子叫打火机!),然后你的高强度AOE输出(比神乐快就好),然后进场兔子拉一手,输出一个AOE,神乐拉一手,输出再一个AOE,对面那些猪就等着死把!西八!而除了这种单点AOE输出高的情况,一般不推荐带神乐。

推荐指数:★★★★★

推荐技能:1.疾风 2.续命/伞/鱼

三、源博雅:

我对源博雅的定义是一个输出型的阴阳师,虽然他很帅,但是,他是个妹控,还对我们的神乐妹妹有所企图!我不能忍啊!而作为我的狗粮大队长,他刷狗粮确实是一把好手,但是在剧情模式里面,因为解锁时间晚,所以技能点最少的就是这货了!尤其是这货最后一个技能点最然要60级!60级!60级!我也不知道我为什么到60级了还有剧情没过,需要这只狗粮队长来拯救我!所以基本剧情模式我们不选这货。但是!也有例外!我们继续拿那三只猪说事(我告诉你们这几只猪,咱的梁子算是结下了!)在你的源博雅分身和三连都解锁的早和技能等级不低的情况或者下,同时你的输出又不够给力的情况下,源博雅是你不错的选择,因为虽然他的影分身技能继承血量,但其实,那个技能真的只是召唤一个影子啊!这个影子不吃伤害,不会被选为攻击目标,不吃控制,这也就意味着这三只猪控制不住咱的源博雅的影子,你可以靠着影子的输出,慢慢弄死他们(这只是一种假想,反正我没靠源博雅过猪),还有,因为源博雅是一个输出,所以在后期的剧情中(没错,我就是说的黑晴!)你可以靠着源博雅来补输出,达到各个击破的目的。但是终究我还是不推荐在剧情模式下带源博雅的。

推荐指数:★

推荐技能:1.分身 2.三连

好啦,现在大家知道阴阳师手游阴阳师哪个好了吧。其实每个阴阳师都有自己的长处和缺点,大家要学会扬长避短哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看