当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游一目连阵容怎么搭配 一目连阵容搭配攻略

阴阳师手游一目连阵容怎么搭配 一目连阵容搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 16:01

还有一个星期,阴阳师手游新SR式神一目连就要上架了,相信很多玩家都准备好去召唤了吧。本篇梦梦要跟大家分享的是一目连阵容搭配攻略。要知道,阵容搭配在PVP中可是决定胜负的关键。想知道阴阳师手游一目连阵容怎么搭配的玩家一起往下看吧。

相关文章推荐:一目连带什么御魂好 | 三个阴阳师应该选哪个 | 第11章攻略

阴阳师手游一目连阵容怎么搭配

推荐阵容:椒图 + 莹草 + 一目连 + 茨木童子

搭配思路:

目测很有可能会是一个攻击型式神,就目前的各种传闻来看,如果传闻无误的话,兔子肯定是不能少的,可以拉条,也可以抢起手优势,打火机也很重要,毕竟是鬼火制造机,式神技能的发动少不了鬼火,不可少,剩下的可以自行选择。

当然,也有可能会是一个单体式神,如果是这样的话可以带上一个群攻式神,例如大天狗。如果是群攻式神的话,可以带一个妖刀姬,绝对不会有错。

椒图叠速度,一定要确保椒图可以先手放出生命链接平摊伤害,这样你的C位才有输出空间,要知道,只有活着才有DPS。

以上就是梦梦根据目前曝光的一目连技能属性给大家带来的阵容搭配攻略。等到式神上架后,可能会有些许改动。届时梦梦会再跟大家分享,希望能够帮助大家在PVP中战无不胜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看