当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游般若带什么御魂好 般若御魂搭配攻略

阴阳师手游般若带什么御魂好 般若御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月03日 16:16

般若是阴阳师手游中即将推出的SSR式神,可能很多玩家对于她并不是很了解。那么究竟般若怎么样?带什么御魂好呢?下面梦梦就跟各位分享下阴阳师手游般若御魂搭配攻略,希望可以帮助到大家。

相关文章推荐:一目连带什么御魂好 | 三个阴阳师应该选哪个 | 第11章攻略

阴阳师手游般若带什么御魂好

木魅

2件套属性:暴击加成15%。

4件套属性:造成暴击时有30%的概率增加其他友方单位30%的行动条。

三味

2件套属性:暴击15%。

4件套属性:处于眩晕、冰冻、睡眠状态时,速度增加30点。


阴阳师手游般若背景介绍

般若在这里的意思并非佛教中的智慧之意,而是日本传说中的一种鬼怪,准确的说就是一种日本文化中的【鬼】,而这种鬼的来历是人(通常是女人)因为嫉妒心,而导致自己的灵魂在自己活着的情况下离开自己身体,并且灵魂能攻击甚至杀死自己嫉妒的人。此时如果灵魂能够回归体内,并且能够恢复理性,这样的状态叫做【生成】,当仇恨占据所有心智,无法恢复理性的时候,此人就会转化为鬼,即【般若】。

好啦,以上就是阴阳师手游般若御魂搭配攻略的全部内容。虽然目前式神还没有正式上架,但相信曝光的内容也八九不离十。如果有改动的话,梦梦会再做修改,大家可以关注下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看