当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖宿命园舞曲怎么搭配 11.5评选赛高赞攻略

奇迹暖暖宿命园舞曲怎么搭配 11.5评选赛高赞攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 15:45

奇迹暖暖11月5日的搭配评选赛主题又更新啦,本次的主题是宿命园舞曲,暖粉们是不是觉得很眼熟呢?没错,就是和暖暖刚更新的套装同名,相信使用该套装参赛,一定可以获得不错的成绩哦。那么究竟奇迹暖暖宿命园舞曲怎么搭配呢?接下来梦梦就跟大家分享下11.5评选赛高赞攻略。

奇迹暖暖第十六章通关攻略
16-1
16-2
16-3
16-4
16-5
16-6
16-7
16-8
16-9
16-支线1 16-支线2
16-支线3

 

奇迹暖暖11.5评选赛宿命园舞曲怎么搭配

推荐套装:

宿命圆舞曲

黑白交响曲

繁花圆舞曲

推荐搭配方案:

发型:双面千金

连衣裙:宿命圆舞曲

袜子:桃心领域

鞋子:蕾丝舞靴

妆容:深邃星辰

头饰:花跌罗

颈饰:孤星灰

特殊:怪盗面具华丽

特殊:落英缤纷

特殊:黑白交错

特殊:提琴幽语

特殊:猫说时光

奇迹暖暖搭配评选赛技巧

大家在选择时间参赛的时候,尽量选择人多的时候更换搭配,比如说早上10点,中午12点半,晚上20点,这时候人多,如果你搭配得好的话,排名更有可能向上冲。

参赛服饰选择:一般来说,大裙子在搭配评选赛中都是比较讨喜的,华丽、鲜艳,非常讨喜,一般人下意识就会选择鲜艳的那个点赞。所以说嘛,蝴蝶兰套装长盛不衰的原因就在这里,不管是什么主题,大裙子真的会胜过那些小清新的搭配。而且一般人意识中会选择一些比较难得的服饰点赞,你有什么别人没有的头纱啊、大裙子啊,赶紧拿出来。不管什么主题,说不定你用上星之海一套都可以横行无阻呢!

在搭配评选赛中,你的手持物、饰品、外套这些非常关键,系统会自动匹配拥有相同部件的玩家进行PK,如果没有非常珍贵的服装,在这几个选项中就要谨慎考虑,不要太出风头。以免跟其他人撞了饰品,但是服装又不给力,很容易落了下风。

好啦,以上就是奇迹暖暖宿命园舞曲高赞攻略的全部内容。希望梦梦的技巧可以帮助到各位暖粉哦。还等什么,快去参赛吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看