当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游2V2什么阵容好 最强2V2阵容组合推荐

阴阳师手游2V2什么阵容好 最强2V2阵容组合推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 15:59

在11月更新的新版本中,阴阳师手游将增加一个2V2斗技新玩法。因为是2V2,所以队友之间的配合是非常重要的。想要获胜,除了给力的式神外,阵容搭配也是不可忽视的。那么阴阳师手游2V2什么阵容好呢?下面梦梦跟大家分享最强2V2阵容组合推荐,一起来GET下吧。

相关文章推荐:一目连带什么御魂好 | 剧情第15章通关攻略 | 般若带什么御魂好

阴阳师手游2V2什么阵容好

首先2V2基本上的全部都是5、6星式神,那么就需要有一个队友愿意牺牲自己的狗粮来养5、6星辅助,不然会输在辅助位上,按目前的趋势来看,比较值得升5星的辅助有:雨女、童男、惠比寿、椒图、桃花妖、樱花妖、食梦貘、山兔、妖琴师、镰鼬等等。

2V2阵容分析:

输出其实没什么值得好说的,基本上就是一个群攻加上一个单点,控制流除外,那么阵容上主要就是辅助位了。

童男复活流2V2版:终于可以有成套镜姬流了,以前因为一个人好属性的镜姬有限,而两个人的可以组出成型的镜姬流,配合复活童男来食用,不说能赢多少吧,就是基本不会输,但是缺点就是比较拖节奏,如果两边都是这样的话大概可以打1天吧。

提速拉条:更新之后拉条不能叠加了,所以带上一个拉条加一个加速才是标配,比如有山兔就不要带镰鼬了,带个妖琴师或者小鹿男才是正解。

最后给大家说一个真,黑科技阵容来打镜姬流:小白+清姬+孟婆+打火机+椒图,神乐带队带冥蝶技能,这套以减疗和持续伤害来打,持续伤害是不会被镜姬反伤的,冥蝶和小白的减疗可以叠加。

好啦,以上就是阴阳师手游最强2V2阵容组合推荐的全部内容。希望大家都能很快适应新玩法哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看