当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游童男复活流怎么克制 PVP童男打法攻略

阴阳师手游童男复活流怎么克制 PVP童男打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月07日 17:20

PVP模式是阴阳师手游非常重要的玩法,而且可以获得勾玉以及皮肤券。对于童男复活流相信大家都不陌生,这可是现在高分段主流卡组,那么碰到这样的对手怎么办?怎么才能有效的克制童男复活流呢?下面梦梦给大家带来阴阳师手游PVP童男打法攻略,感兴趣的玩家一起来了解下吧。

相关文章推荐:最强2V2阵容组合推荐 | 剧情第15章通关攻略 | 般若带什么御魂好

阴阳师手游童男复活流怎么克制

1、召唤占位类

阎魔:阎魔是克制童男复活流的最佳选择,可以作为1或2速拉条使用,沉默对方拉条,被动包子可以克制童男复活。不过包子会触发晴明或者是神乐的被动,还是有一定的麻烦。

跳跳妹妹:首先狗不会出现像包子那样爆炸的情况,感觉还可以。但是还是出现位置冲突的情况,不能作为二速式神使用。

鬼使白:有的时候召唤包子的速度低于鬼使白,导致鬼使白召第一波包子之后,然后又是鬼使白出手,包子爆炸,然后童男把对面复活了,目瞪口呆。而且鬼使白御魂不好搭配,搭配输出皮太薄,搭配防御,又没输出,比较尴尬。

2、控制类

鲤鱼精:让童男放不出技能,同样不能作为拉条类式神使用,会出现插队情况。

兵佣:同样控制类,但是是群控,也可以有效抑制插队情况,准备练起来试试。

其他控制类式神就不分析了,概率不稳定且同样不能克制插队情况。

好啦,现在大家知道阴阳师手游童男复活流怎么克制了吧。希望梦梦的攻略可以帮助到碰到童男的小伙伴们哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看