当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > FGO四星英灵那个好 FGO国服四星英灵前三排行

FGO四星英灵那个好 FGO国服四星英灵前三排行

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 14:28

fgo四星英到底哪个好?fgo国服最强的四星英灵又是谁?哪些四星英灵又占据最强前三位呢?那么就让咱带领大家去看看吧。


No.1 齐格飞(飞哥)

飞哥具备两个相同的特攻能力,此外还具备稀少的特防能力,因此其定位非常明显地偏向特化战斗型。典型的攻少血高,HP值堪比大部分5星从者,加上重摆架势的HP回复,在不具备回避之类防御技的情况下飞哥也是生存能力相当高的从者——作为代价攻击力在4星中十分低下,加之缺乏有效的输出辅助技能,因而在大部分场合飞哥的战斗力都令人失望,常规作战能力和泛用性可谓不是一般的差。

fgo国服四星英灵排行 最强四星从者TOP3


No.2 玉藻猫(小玉)

在开放宝具本之后,B狐成为了十分优秀的B阶光炮,虽然输出上略输肯娘,也不像长江可以在宝具后的那回合集星暴击继续爆发,但是比起他们,B狐的NP获取率却没有受宝具hit限制而被削弱,因而在高星狂阶光炮之中,携带非满破宝石翁的B狐攒出宝具相对容易。



No.3 林拉克勒斯(B叔)

海叔自身过万的ATK,加上持续3回合的勇猛与狂阶特性使其有着非常优秀的持续爆发能力,尤其是在单挑时回回三红EX的输出不容小觑。与优秀的爆发和输出相对,海叔的生存能力和续航能力低下,虽然有心眼和续行两个保命技能,但是在组队战斗中十分考验发动时机,操作不好的话会出现技能落空浪费的情况。



以上就是FGO四星英灵那个好 FGO国服四星英灵前三排行的全部内容啦,更多精彩内容请关注着迷FGOwiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看