当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖买买买怎么搭配 买买买评选赛平民高赞攻略

奇迹暖暖买买买怎么搭配 买买买评选赛平民高赞攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月08日 18:05

双十一就要到了,奇迹暖暖也很应景的出了一起主题为买买买的搭配评选赛。那么奇迹暖暖买买买怎么搭配呢?游戏里可没有跟这个主题相近的套炸或者部件。别着急,下面梦梦就跟大家分享下评选赛平民高赞攻略,相信一定可以帮暖粉们获得更多的点赞哦。

奇迹暖暖第十六章通关攻略
16-1
16-2
16-3
16-4
16-5
16-6
16-7
16-8
16-9
16-支线1 16-支线2
16-支线3

 

奇迹暖暖买买买评选赛平民高赞攻略

很多玩家都认为,既然主题是买买买,那么应该使用只有充值才能获得的套装进行搭配,这样最符合主题。不过梦梦觉得,其实只要是华丽、精美的套装都可以。最好是多搭配一些部件,这样才像是购物狂嘛。

1、冰风战歌

冰风战歌套装需要大家到星光小铺购买设计图,然后制作获得。虽然属于英姿飒爽的铠甲套装,但也算符合买买买的主题了。

2、御锦琼天

御锦琼天是梦梦觉得最符合主题的套装。不仅需要充值才能获得,而且阴阳师风格让整个服饰看起来华丽、精美。而且喜欢她的玩家很多,相信一定会获得很多点赞。

不过御锦琼天需要玩家在活动期间累计充值600钻获得。活动将在11月10日结束,想使用该套装参加评选赛的暖粉们要抓紧时间了哦。

PS:梦梦这里只给大家推荐了两套最近套装,其实还有很多精美的套装都符合本次主题。暖粉们可以挑选两套自己最喜欢的进行比赛,也许会获得不错的成绩哦。

现在大家知道奇迹暖暖买买买怎么搭配了吧。碰到这种涵盖范围很广的主题,大家就尽情地去搭配吧,并不是只有贵的套装才能获得点赞哦。 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看