当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > FGO坂田金时怎么样? 坂田金时厉害么?

FGO坂田金时怎么样? 坂田金时厉害么?

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 13:45

命运冠位指定fgo坂田金时厉害么?坂田金时用起来怎么样?估计看过银魂的小伙伴都会想入手这样一个英灵,那么这个英灵到底怎么样呢?值得培养么?下面就让咱给大家分析一番吧。


11.7.9


技能:


1、技能加攻击力,简单粗暴,但是只有一回合,一般配合宝具使用,属于尽量升高的技能。

2、技能加np,满级加50,强烈建议升满。配合孔明,魔术协会礼装,宝石翁,50+50+20+80=200np。这是什么概念,就是可以连续开2套BX宝具EX,连续清掉2波狗粮(A,Q起手做不到,所以魔术协会礼装的换卡技能也很重要),光炮神马的和狗蛋比起来真是弱爆了,因此我才会称其为割草界王者。

3、技能回血加弱体抗性,无视这个技能好了,不要把头发浪费在这种技能上,有dalao是靠这个保狗蛋命的么?

推荐礼装:首选宝石翁,理由上面说了。万圣太太,万圣伊利亚也是不错的候选。比起伊利亚,楼主更推荐太太多一些。狗蛋a卡加的np挺多的,不需要伊利亚也能稳稳的保证3/3有一发宝具,所以np加成略鸡肋。如果是打1/1这种boss,麒麟臂或者黑杯也是不错的选择。

萌新使用建议:如果自身都是低级角色,想抱大腿的话,大腿狗蛋不是一个很好的选择。自身相当脆皮,大业未成而中道崩殂是家常便饭;如果自己用狗蛋的话,强烈建议买初始的时候再附带一个贞德这样的逆天级托底角色,开荒期先练贞日天,但是不要让他出场,就带狗蛋和大腿去打就好了。这样狗蛋死的快,不拖累大腿输出,很快就能发育起来了。

那么以上就是FGO坂田金时怎么样? 坂田金时厉害么?的全部内容了,更多细节请关注着迷FGOwiki

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看