当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DQX传统UI和键盘UI哪个好? 你支持那种?

DQX传统UI和键盘UI哪个好? 你支持那种?

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月09日 15:58

DQX传统UI和键盘UI哪个好?你们支持那种UI呢?最近随着新键盘UI的推出,网上也是分成了两派,那么你会支持哪一种呢?

随着DQX不删档测试的结束,上个周末就在大家不断刷图“没有DQX玩我就要死了”中安稳地度过了。然而上班日一觉醒来,突然发现各个DQX群内又被最早11月8日可进入游戏的消息给刷爆。一想到明天就能玩上DQX,内心突然充斥了一种莫名的小激动,又随之带来了“呜呼哀哉,肝不保矣”的一声慨叹。

咳咳,习惯性跑题。伴随着下次测试日期的公布,还有一件特别令人在意的事情,那就是专为国人玩家打造的键鼠UI即将上线。传统网游风格的装备界面与技能界面,便于键鼠快速出招的技能条,以及可以用鼠标转动视角的等等新特性。这些调整究竟能不能让键鼠玩家获得畅快的操作体验,而习惯了手柄操作的玩家又是怎样看待这样的新UI界面呢?小冰也想听听大家的想法。


开放性测试02.jpg


开放性测试03.jpg

传说中的新UI截图


“新UI好顶赞,官方为了照顾新手可真是狠下功夫。”“感觉我的键鼠还能拯救拯救。”“那么多UI挡在画面上不难受么?”“哼,一点DQ味道都没有,才不要这种手游页游的UI风格。”“反正可以自由切换,也没什么关系啦。”


欢迎大家在下方评论栏讲讲自己对于新UI的感受、对其受欢迎度进行下预测,还希望玩家在明天测试后过来谈谈使用的心得体会,让其他玩家提前了解两种界面细节。想要参加话题讨论的小伙伴请移步勇者斗恶龙10wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看