当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游樱花妖怎么培养 樱花妖当奶妈好还是输出好

阴阳师手游樱花妖怎么培养 樱花妖当奶妈好还是输出好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月09日 18:53

樱花妖是阴阳师手游中的SR式神,身穿粉红色罗裙,头戴少数名族头饰,非常美腻。而且拥有不错的技能属性,深受玩家喜爱。樱花妖的培养方向也很广泛,既可以当作奶妈,又可以作为输出职业。那么阴阳师手游樱花妖怎么培养?当奶妈好还是输出好呢?下面梦梦就给大家详细分析下,感兴趣的玩家可以GET下。

相关文章推荐:最强2V2阵容组合推荐 | 剧情第15章通关攻略 | 般若带什么御魂好

阴阳师樱花妖怎么培养

1、奶妈派

这一个培养应该也是一个比较普遍的培养方式,一套树妖,加两个加生命加成的御魂,使劲堆高血量,加上树妖的治疗效果加成,治疗自然就会很高。

2、输出派

有的小伙伴还是决定想要一个能抗能打能输出的,那梦梦告诉你,镜姬是一个好选择。

你可以想象一下,PVP时,对面单体火炮一下打你1w血的话,如果你反过去,她会活着么!pve时如果boss来个群攻你反过去,2000-3000的额外伤害算低么?当然虽然装的是镜姬,可是主属性还是对生命的。推荐御魂搭配还是一套镜姬加两个生命加成。

总结

樱花妖刚出的时候有大佬是这样评价的,作为奶妈的致命确定就是不能给自己加血,我当然不敢顶撞大佬们的想法,毕竟这是对的。但我想说那些话的人用过应该没有练起来,只要血量堆得厚,基本死不了。至少每一次我不管是刷副本还是PVP,只要伤害是平均来的,我的都是最后一个死的。对着点,就算是小草和奶爸爷爷也会死吧。

好啦,以上就是有关阴阳师手游樱花妖的全部内容。当然,梦梦给出的也只是自己的一些建议,如果大家有不同想法,也欢迎来分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看