当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖3-支线1少女级怎么搭配 3-支线1谁像茜茜公主S级搭配攻略

奇迹暖暖3-支线1少女级怎么搭配 3-支线1谁像茜茜公主S级搭配攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月14日 14:09

Hello,大家好!你想知道奇迹暖暖3-支线1少女级怎么搭配么?你又是否通过奇迹暖暖少女3-支线1关了呢?今天咱就给大家带来奇迹暖暖谁像茜茜公主S级搭配攻略,想要了解的小伙伴们可以接着往下看哦~希望能帮助到大家。


3-支线1少女级谁像茜茜公主S级搭配攻略


昔日有白雪公主,今日有茜茜公主,别问我茜茜公主是谁,我只会告诉你如何搭配超过公主我是怪兽我会瘦(讨论)

推荐过关搭配:

发型:窈窕淑女·黑

连衣裙:高要娃娃裙·蓝

外套:蓝染外套

袜子:百花盛开

鞋子:繁星

头饰:午茶

耳饰:流苏耳环


好啦~奇迹暖暖3-支线1少女级怎么搭配 3-支线1谁像茜茜公主S级搭配攻略就介绍到这里啦,祝大家玩得开心,天天拿高分~想要了解更多的可以关注着迷奇迹暖暖WIKI,有最新最全的关卡更新,最及时的官方新闻,最精彩的游戏视频,您值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看