当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《使命召唤13》图文攻略 主线任务乌云蔽日-节日游行

《使命召唤13》图文攻略 主线任务乌云蔽日-节日游行

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月16日 15:01


《使命召唤13:无限战争》图文攻略,全任务剧情流程攻略(含“剧情流程”“主线任务”“全支线任务”)。《使命召唤13:无限战争》是由“使命召唤”系列开发商Infinity Ward制作。游戏中玩家将扮演一名叫Reyes的队长,将驾驶地球上最后一个仅存的战舰“惩罚者”号,领导联盟部队的残余兵力对抗一个残酷无情的敌人。


主线任务:乌云蔽日-节日游行



场景转到了日内瓦的地球军总部,雷耶斯上尉透过恶狼传回的最后影像,了解到那颗卫星被SDF占领。

有些气愤的雷耶斯质问瑞恩斯上将,为何只派4个人执行如此艰巨的任务,在SDF部队的围击下简值是羊入虎口。这明显是侵略行为,为何不向SDF宣战。



瑞恩斯语重心长的向雷耶斯解释,那些高高在上的政客是不在意几个小兵的生死,他们也不愿意随意的引发战争。

雷耶斯说:“犹豫是自寻死路”,这正是瑞恩斯在飞行学校教给他的,若是等战争爆发就太晚了。

正说着话,副官报告E3N在屋顶准备就绪。



离开办公室,在走廊遇到萨欧特尔。

她和雷耶斯的意见一致,他们应该驾驶胡狼执行警戒任务,而不是在这里举办什么舰队周庆典,连惩戒号也成了游街的花车。



来到外面的平台,战舰飞驰在空中,焰火漫天,人们目睹盛景欢呼雀欢,一派洋洋的喜气。

跟随着萨欧特尔一直走上天台的停机坪。



进入战机“乌鸦6号”,见到新型机器人“E3N”,它的名字叫伊森,现在归属于惩戒号。



战机升空,在城市的上空巡视,到处是欢乐的海洋。

这时防空火炮突然将炮口瞄向了乌鸦6号,发动攻击!

中炮的战机往城中坠落……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看