当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 羞辱2女王都有什么技能 羞辱2女主角艾米莉技能介绍

羞辱2女王都有什么技能 羞辱2女主角艾米莉技能介绍

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月16日 15:57


羞辱2现已于11月11日登陆PC平台,虽然PC端优化是有名差,不过相信玩过1代的人肯定想知道羞辱2中新的角色女王艾米莉的技能都有哪些,这次咱就为大家分享羞辱2女主角艾米莉技能介绍,欢迎浏览。



触手可及(Far Reach)——发出大型的钩爪,牵引身体快速移动或者拖拽晃动其他物品。由于游戏强调垂直方向的运动,这一技能显得尤为重要。

催眠(Mesmerize)——暂时昏迷多个守卫。

多米诺(Domino)——Emily可以将4名守卫连在一起,击倒一名其他三名也会被击倒。

分身(Doppelganger)——产生一个Emily的分身,可以利用多米诺技能将分身和守卫们连在一起,然后摧毁分身,就可以达到击败守卫的目的。

暗影步(Shadow Walk)——该技能可以让Emily进入狭窄的空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看