当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 耻辱2混乱度有什么影响 耻辱2混乱度系统影响介绍

耻辱2混乱度有什么影响 耻辱2混乱度系统影响介绍

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月16日 16:49


耻辱2混乱度有什么影响?耻辱2混乱度系统有什么调整么,很多玩家好奇耻辱2还会有混乱度的机制吗,答案是依然会有,耻辱2的高/低混乱度系统得到调整,玩家的选择会造成更加直接的后果。



在一代,混乱度主要和你杀人的数量有关;杀人数量低,混乱度低,结局光明幸福;杀人数量高,混乱度高,结局黑暗残忍;

Harvey Smith:在前作里,你可以使用技能“The Heart”去发现每个NPC的细节,一些玩家还凭此来决定到底谁该杀、谁不该杀。在《耻辱2》里,NPC是动态设定为“同情”(他在养活街头里那些父母死亡、无家可归的儿童)、“罪恶”(她在小镇的另一头又组建了一个家庭,没有人知道此事)以及“残忍”(她杀掉了所有住在出租住宅里的老人,为的就是拿他们的退休金)。如果你杀掉“同情”类的NPC多于那些“残忍”NPC,世界就会变得更加混乱,最终杀死任何都都会动摇这个世界。

制造混乱可以改变世界的状态,这也影响了安全值,随着游戏进程推进,也会让游戏更加“恶意”。比如,你以“低混乱”状态通过一幢公寓,路径上就很干净。但如果你在“高混乱”或“超高混乱”状态下,公寓里可能就有着成群的血蝇,他们在尸体上产卵。大量的血蝇意味着你有着更大的机会从他们的巢穴里索取有价值的“血液灰烬”。

也就是说这代的混乱度更加直接,可能杀两三个人都能导致高混乱度,这个游戏杀人很Easy,不杀人才是对玩家的考验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看