当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7手指用处 彩蛋硬币的收集攻略

生化危机7手指用处 彩蛋硬币的收集攻略

文章作者:子腾 发布时间:2017年01月19日 16:27

第1页:第一、二条信息 第2页:第三、四条信息 第3页:硬币到手

生化危机7Demo版中隐藏彩蛋之一硬币大家都收集全了吗,在正式的生化危机7里中硬币也是收集的成就之一哦。如果你还没收集全,快来看看下面这个《生化危机7》Demo版笔记及硬币终极收集攻略。

注:如果已经通关过就可以一开始拉暗门拿保险丝,加快游戏速度

准备工作:

1.当游戏开始拉开暗门,拿了保险丝后,在醒来的房间墙上安装保险丝,但是出门先不要往左边上楼,而是走右边,之前开不了的被烧焦的门,不需要进右手半开门的厕所,而是直走到走廊中央部分,先从右抽屉第一层里拿取空白笔记。

2.回到醒来的房间开门的走廊,也是在右手边拿指头,断指终于要发挥出场了。

3.上楼,直接走到打电话的房间里面,在爬往天窗的楼梯右边的电视堆里拿取塑料物体,并且将塑料物体和指头组合成一阳指。

接下来就开始收集信息吧!

第一条信息

首先第一个是最简单,就在捡到塑料物体的右边墙上,有清晰地血字,点击查看就可以得到第一个信息。

信息内容:“钟声响起时,葛莉丝不会再醒来。她盖着厚厚的被子,最后一次入睡。”之后的四个信息都需要用到一阳指来触发剧情后才能找到。

第二个信息

首先,来到下楼来到那指头的走廊,会看到一堆翻到的柜子,正对着柜子,打开道具栏,查看一阳指,并且将一阳指翻转指向柜子处,几秒后会有诡异的虚幻感和听到嘈杂的声音,代表触发成功。

之后,我们不用上楼,直接去前门拿钳子,并用钳子打开用铁栏拴住的储藏柜,取得录像带。

然后,我们就可以去触发第二个信息了,先回到天窗房,找到打不开的密室的门,门上会出现一下血手印,向前推门,表示试着去打开,这样就ok了。

最后,我们出电话房来到回型走廊,往右拐,再右拐,远远看到一扇门被木板钉得死死的门,走向门,但是视角看向门的左上角得灯,走近了就会触发少女的笑声,拿到第二个信息。

信息内容:“菲尔不介意他的床又冷又硬,他正做着自己没有死掉的美梦。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

子腾

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

请点此链接观看视频