当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《生化危机7》好玩吗?《生化危机7》好玩经验分享

《生化危机7》好玩吗?《生化危机7》好玩经验分享

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 17:38

画面效果好的没话说。就是场景偏向阴暗,看久了眼睛会累 3D的生化危机第一体验,感觉非常怪异。


流程不长,但是结局非常多样化。目前我打出了2个,反正都是死.....我觉得应该会有一个隐藏结局。



2次死亡都不是被僵死杀的,应该是房子主人(父亲)。死前都是一句话,well come to the family, son......... 真结局有点难打,貌似有套路,我要么死在电话旁边,要么被开门杀。


恐怖气氛很好,解谜的过程很有趣。有种回到了一的感觉,3d效果更是有种身临其境感。总体来说感觉不错。


试玩没有给你武器,所以战斗画面不明,但是我希望屏幕多个选项,我知道黑暗可以带来恐怖感,但是玩久了眼睛真难受。想吐 一个试玩隐藏彩蛋非常多,需要细细体会,这个我很喜欢。


扩展阅读:《生化危机7》精品WIKI


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频