当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7瑞贝卡有出场吗 bio7主角是什么人

生化危机7瑞贝卡有出场吗 bio7主角是什么人

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 19:42

瑞贝卡是生化危机系列中备受欢迎的女主角之一,回顾过往该系列作品,常有老人物回归。于是乎,有人就问了,生化危机7瑞贝卡有出场吗?bio7主角是什么人?

很遗憾的告诉大家生化危机7中暂时没有贝瑞贝出场,未来也不确定是否会有,也许会有一些相关的服装、道具什么的。


虽然在bio7中没有瑞贝卡的身影,但是在《生化危机:复仇》CG电影中,瑞贝卡有出场,只是已经不再是以前那个萝莉了,而是大妈脸,或者说更有女人味了?

至于bio7主人公是一个名为Ethan的普通人,并非与前作中类似的持枪英雄,TA被迫在极端环境中存活下来。依然可以和各种敌人面对面地交手。

以上就是生化危机7瑞贝卡是否出场的简单解释。欢迎继续关注着迷了解更多游戏情报。

同时,生化迷们可以前往生化危机7 WIKI查阅和了解更多攻略或其他相关资料。

扩展阅读:生化危机7手指用处及彩蛋硬币收集攻略 | 生化危机7Demo中文攻略手册 | 生化危机7Demo隐藏彩蛋女鬼位置及含义

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>