当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7最高画质补丁 《生化危机7》鸡血补丁:画质更强

生化危机7最高画质补丁 《生化危机7》鸡血补丁:画质更强

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 20:11

卡普空最新为PC《生化危机7》的试玩版推出了“鸡血”补丁,在增加更多硬件支持的同时还带来了画质改善。



安装补丁之后,《生化危机7》将支持非SSE4.1指令集处理器,比如Intel Core 2系列。此外,新版本游戏还提升了HBAO+的性能,游戏中的光照更加出色。


BUG修复方面,新补丁修正了全屏/窗口模式切换时的显示问题,优化了游戏够买通道。按计划,《生化危机7》将于2017年1月24日正式发售,包括PC、PS4、XBox One版本。


以上就是生化危机7最高画质补丁 《生化危机7》鸡血补丁:画质更强攻略的全部内容,感兴趣的小伙伴不要错过,《生化危机7》还有24日就将与我们见面了,欢迎继续关注着迷了解更多游戏情报。

同时,生化迷们可以前往生化危机7 WIKI查阅和了解更多攻略或其他相关资料。

扩展阅读:生化危机7手指用处及彩蛋硬币收集攻略 | 生化危机7Demo中文攻略手册 | 生化危机7Demo隐藏彩蛋女鬼位置及含义

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频