当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7电话结局有几种 改变电话对话内容方法

生化危机7电话结局有几种 改变电话对话内容方法

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 21:40

生化危机7电话结局,也就是大家在玩demo时,接过电话后被杀死的结局。这样的结局其实有多个,电脑对话内容有时候也不尽相同。那么生化危机7电话结局有几种呢?如何改变电话对话内容?下面详细给大家说明下。

收到电话留言,被杀死(其一)


在醒来后直拉开壁炉中的机关并进入暗道,在进去后左手边找到保险丝,安装在醒来屋子中的电闸箱里打开二楼的开关。这时接到电话,在接电话后被杀人狂大叔杀死,“欢迎回家,孩子”。



收到电话留言,被杀死(其二)


达成这种结局的方法是前面两种路线的结合,按行动1找到钥匙,但是不尝试从后门逃生。在观看录像带时,操纵人物打开抽屉。这样在现实中,主人公可以在抽屉中找到一把斧子。按照行动2继续前往二楼接电话,会收到不同的电话信息。但是之后依然会被诡异大叔杀死。



收到电话留言,被杀死(其三)


想要达成这种结局需要毫不耽搁,跑得飞快。在醒来以后立刻跑到密道,找到保险丝并前往二楼,在二楼千万不要去看放在那里的模特(其中一个模特在你视角转开的时候会转向主角),这样在接电话时你会收到第三种信息。


相关内容就介绍到这里,关注生化危机7着迷wiki,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频