当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7杰克贝克人物介绍 杰克大叔boss战视频

生化危机7杰克贝克人物介绍 杰克大叔boss战视频

文章作者:Nicho 发布时间:2017年01月24日 16:45

生化危机7杰克贝克,也就是大家常说的杰克大叔,一拳超人。他是玛格丽特的丈夫,卢卡斯的老爹,也是我们将要面对的boss之一。这里笔者简单做一个生化危机7杰克人物介绍,再附上boss对战视频,供大家参考。

在2014年贝克一家突然消失了,那个房屋也逐渐废弃。据说在过去几年偶尔在住所现身,搞得像闹鬼似的。


2017年6月,留言引起了TV制作人Andre Stickland的注意,带领他的小队前来调查,但最终被杰克和他妻子所杀。攻击了主角,但随后又邀请主角做客。


经常教训他的儿子卢卡斯,卢卡斯责骂主角Ethan,最终杰克狠狠的给了卢卡斯一拳(一拳超人的由来),并将卢卡斯的胳膊砍断了。卢卡斯高呼:“不再来了”。随后杰克的注意力转到了Ethan身上,随后杰克开始攻击Ethan,铲子、有倒钩的棒槌,和Ethan在地下室打斗。


杰克的能力有潜行,在毫无征兆的情况下就成功伏击主角。还拥有超人般的耐力和力量。此外与他儿子类似,拥有再生能力。

杰克大叔boss战视频:

请点此链接观看视频

以上就是对生化危机7杰克的简单介绍,更多该游戏的最新动态,可以关注生化危机7着迷wiki

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频