当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 荣耀战魂dlc免费怎么还有季票?荣耀战魂季票内容

荣耀战魂dlc免费怎么还有季票?荣耀战魂季票内容

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月06日 17:25

想必各位小伙伴都已经知道了《荣耀战魂》dlc免费的消息了,而与此同时《荣耀战魂》季票的内容也公布了,于是乎大家就纳闷了,为啥《荣耀战魂》dlc都免费了还要出季票呢?


《荣耀战魂》季票售价40美元,或是包含在游戏黄金版之中。其内容包括:


-提前7天解锁6位新英雄


-6套精英装备,用来自定义新英雄


-首日战争包,内容包括独占太阳光动作效果、三个独占纹章轮廓、解锁道具用的三个道具箱以及30天的冠军状态,用于给朋友经验值加成、通过锻造获得更多经验值以及完场附加掉落。


《荣耀战魂》游戏画面


育碧还将在游戏发售后免费配信DLC,这包括新地图、新模式与新装备。与《彩虹六号:围攻》一样,DLC可以通过游戏中赚取的游戏币购买,但是费时费力,也可以直接花钱购买。


扩展阅读:育碧动作大作《荣耀战魂》要求一直联网 就算是玩单人模式也一样

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频