当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 荣耀战魂日本武士阵营 剑圣、野武士、大蛇介绍

荣耀战魂日本武士阵营 剑圣、野武士、大蛇介绍

文章作者:网络 发布时间:2017年02月08日 17:05

第1页:剑圣 第2页:大蛇 第3页:守护鬼 第4页:野武士

《荣耀战魂》武士阵营中共有4位英雄:剑圣、大蛇、守护鬼、野武士,除野武士其他三位已有比较详细的介绍。这里便和大家分享,来看看是否对你的胃口。


剑圣:



每一位剑圣都渴望成为日本武士道的典范。剑圣专精武道,战斗时全都使用野太刀作为武器,他们随时做好为主君与同伴捐躯的准备。他们致命的刀刃是长版的太刀,能优雅的切割敌人或做出强力的突击。他们总是力求完美,但不会期待能轻易做到完美。

【战斗风格】


剑圣是具有远程攻击能力的强大英雄,还能施展无法格挡的终结技。他擅长于击退敌方军队并固守领地,但由于速度慢和手持长剑的关系,在近距离作战难以发挥。


操作难度:中等


多变的战斗风格


良好的近战范围


【特殊技能】


拥有不可阻挡的高伤害重击


灵活多变,能对敌人快速发动连击


【武器和护甲】


野太刀是一种加长版的武士刀,因其过长难以挥动,最初是被设计为骑兵所用。黎明帝国的剑圣足够强大且拥有必要的技巧,从而能如使用武士刀那般使用野太刀。

剑圣拥有可供自定义的盔甲,包括以下部分:

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

网络



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>