当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王ign最终评分9.6 史诗级游戏业界榜样

仁王ign最终评分9.6 史诗级游戏业界榜样

文章作者:网络 发布时间:2017年02月09日 13:31

不久前,IGN公布了PS4独占动作游戏《仁王(NIOH)》的最终评分,高达9.6分,称其作为一款ARPG新作,《仁王》开创了自己的风格,足以成为该类型游戏的榜样。

IGN这样评价的:“《仁王》是一款史诗般的游戏。激烈的战斗体验,巧妙的战术和战斗系统构成了一场令人难忘的冒险。”

总评 :在之前的初评中,IGN评测编辑尝试了30个小时的游玩时间。而这次他认为,想要融会贯通整个游戏,打通那些困难的支线任务,则至少需要100个小时。不过事实上,这些高难度的挑战绝对是值得一试的。高度精炼的战斗系统为游戏带来了十足的魅力,也令游玩者惊喜异常。作为一款ARPG新作,《仁王》开创了自己的风格,足以成为该类型游戏的榜样。


其他媒体评分:


Metacritic:87/100


Playstation Universe:9.5/10


Dualshockers:9.0/10


Game Informer:9.0/10


Destructoid:9.0/10


USgamer:4/5


Eurogamer Italy:8.0/10


关注着迷网,了解更多《仁王》的最新动态。


延伸阅读:仁王港服价格相关信息

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>