当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王技巧说明 新手上手操作教程

仁王技巧说明 新手上手操作教程

文章作者:网络 发布时间:2017年02月09日 16:46

《仁王》已经在ps4平台正式发布,作为一款硬核向动作游戏,上手想必有一番难度。这里带来仁王技巧说明,主要是新手上手操作教程,老司机们还望多多赐教。

游戏一开始就会有上手教程。虽然教程可以跳过但是个人建议还是打一下不会用太多时间。教程分攻击、锁定、防御&回避、上端式、下端式、中端式、残心以及拔出常世八个部分,每个部分开始都可以看演示小视屏。


□轻击、△重击、R3锁定、L1防御、×回避、R1+△/□/×分别是切换上中下三段式、体力消耗后会有红色槽,连段结束后会有蓝色条此时按R1可以恢复体力、有妖怪出现的时候会出现常世区域,在常世区域体力恢复会变缓慢,在常世中用R1完美恢复体力(蓝条正好盖满红条情况下)就能拔出常世(消除常世区域)。


整个教程基本上把战斗部分内容全都介绍了,其中R3的锁定,视角会一直对准锁定的目标而主角也会一直面向锁定目标,往后走还会背对锁定目标的情况不会发生。


三段式中上端式攻击力大速度慢、下段式攻击力小速度快、中段式两方面都折中,并且有上→中→下→上这样的三角形相克属性。教程中没有提到的终结技这边稍微提一下,当敌人的体力消耗完时,锁定他会发现锁定圈变成红色,此时靠近按△就能使出完结技(虽说是完结技但也只是较高的伤害并不能保证杀死对方)。完成教程后就能出门开启第一个任务了。


以上就是新手仁王技巧的一些简单内容,关注着迷网,了解更多该游戏的最新资讯、攻略。


延伸阅读:


仁王联机教程


仁王全武器技能出招表


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>